Преподаватель: Литвякова И.М.
№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 1 нед., час. | Факт в 1 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Литвякова И.М. |
121 |
0 |
Анатомия и физиология |
Лекция |
72 |
51 |
66 |
6 |
1,2 |
0 |
21.12.2024 |
|
2. | Литвякова И.М. |
331 |
0 |
Учебная практика |
Учебная практика |
144 |
150 |
0 |
144 |
864,0 |
0 |
19.10.2024 |
|
3. | Литвякова И.М. |
331 |
0 |
Технология обработки продуктов убоя |
Лекция |
112 |
79 |
68 |
44 |
8,8 |
0 |
21.12.2024 |
|
4. | Литвякова И.М. |
331 |
0 |
Метрология и стандартизация |
Лекция |
64 |
45 |
32 |
32 |
6,4 |
0 |
21.12.2024 |
|
5. | Литвякова И.М. |
331 |
0 |
Биохимия и микробиология |
Лекция |
36 |
25 |
28 |
8 |
1,6 |
0 |
21.12.2024 |
|
6. | Литвякова И.М. |
331 |
0 |
Технология колбасных изделий |
Лекция |
84 |
59 |
52 |
32 |
6,4 |
0 |
21.12.2024 |
|
7. | Литвякова И.М. |
341 |
0 |
Классный час |
Классный час |
10 |
7 |
0 |
10 |
2,0 |
0 |
21.12.2024 |
|
8. | Литвякова И.М. |
341 |
0 |
Общие правила безопасности при получении рабочей профессии |
Лекция |
36 |
25 |
14 |
22 |
4,4 |
0 |
21.12.2024 |
|
9. | Литвякова И.М. |
341 |
0 |
Технология копченных изделий |
Лекция |
68 |
48 |
20 |
48 |
9,6 |
0 |
21.12.2024 |
|
Обновлено: 15.11.2024 в 09:39.