|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Расписание | Один день | Неделя | Основное | Итоги | |||||||||||||||||||
День | Пара | ||
16.09.2024 Пн | 1 | ||
2 | |||
3 | 121 306 Анатомия и физиология | ||
4 | |||
5 | 331 105 Технология обработки продуктов убоя | ||
6 | |||
17.09.2024 Вт | 1 | ||
2 | |||
3 | |||
4 | |||
5 | 331 105 Биохимия и микробиология | ||
6 | 331 105 Технология обработки продуктов убоя | ||
18.09.2024 Ср | 1 | 121 213 Анатомия и физиология | |
2 | |||
3 | |||
4 | 331 105 Метрология и стандартизация | ||
5 | 331 105 Технология колбасных изделий | ||
6 | |||
19.09.2024 Чт | 1 | ||
2 | |||
3 | |||
4 | 331 105 Технология колбасных изделий | ||
5 | 331 105 Технология обработки продуктов убоя | ||
6 | |||
20.09.2024 Пт | 1 | ||
2 | |||
3 | |||
4 | 331 105 Технология колбасных изделий | ||
5 | 331 105 Технология обработки продуктов убоя | ||
6 | 331 105 Биохимия и микробиология | ||
21.09.2024 Сб | 1 | ||
2 | |||
3 | 331 105 Биохимия и микробиология | ||
4 | 331 105 Метрология и стандартизация | ||
5 | 331 105 Технология обработки продуктов убоя | ||
6 | 331 105 Технология колбасных изделий | ||
22.09.2024 Вс | 1 | ||
2 | |||
3 | |||
4 | |||
5 | |||
6 |